ENGLISH / DEUTSCH
MENÜ DER 
WOCHE


29.12.2025 — 2.1.2026


Montag 29.12.

Tagessuppe

1.Wildschweinbraten mit Semmelknödel

& Preiselbeeren

2.Geröstete Knödel mit Ei & Blattsalat


Dienstag 30.12.

Tagessuppe

1.Hühnerspieß mit Letscho-Gemüse & Rösti

2.Kräuterseitlingsauce mit Nudeln  & Parmesan


Mittwoch 31.12.


Ab 18.00 Uhr geöffnet

Donnerstag 1.1.2026

Feiertag

Freitag 2.1.2026

1.Rindsgulasch mit Erdäpfeln & Gurkerl

2.Topfen-Marillen-Palatschinken mit Schokosauce


Samstag 3.1.2026


kein Menü

Sonntag 4.1.2026


kein Menü



Silvestermenü 2025


Gruss aus der Küche

***

Duett vom geräucherten Saiblingsfilet

mit Kaviar
& geräucherten Wald4tler

Rehfilet mit Sc. Cumberland


Grauburgunder Krispel 24 Straden

***
Hummercappuccino mit Hummer-Chips


Chardonnay Sax 24 Langenlois

***

Tournedos Rossini auf Butterbrioche

Madeirasauce & Gänseleber

Cuvée Kirnbauer 22 Deutschkreuz

***

Orangen-Mandel-Törtchen

mit Proseccomousse

Auslese Tschida 24 Illmitz













à la carte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit Olivenöl
& Himbeeressig 13,80

Tafelspitzsülzchen mit Zwiebel & Kernöl 8,50

Zanderterrine im Lachsmantel
mit Currysauce 9,50

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten
oder Lebernockerln 4,50

Karotten-Ingwercremesuppe
mit Scampi-Einlage 5,80

Maronicremesuppe mit Jakobsmuschel 6,50








Hauptspeisen

Beefsteak vom Wald4tler Bio-Rind
auf Braterdäpfeln & Pfeffersauce 31,50

Frisches Lachsfilet & Scampi gebraten
auf getrüffeltem Erdäpfelpüree
& Schmortomaten 22,50

Wald4tler Bio-Karpfenfilet gebacken mit Erdäpfelsalat 20,50

Hühnercordon-Bleu mit Reis & Salatteller 17,50

Rehbraten mit Wurzelrahmsauce Wald4tlerknödeln & Preiselbeeren 20,50

Schweinsmedaillons natur mit Kräuterseitlingsauce
Broccoli & Rösti 20,50

Dessert

Eierlikörspitz an Erdbeersauce 6,90  

 Creme Bruléemit Himbeersorbet 6,90    

Mandeltorte mit Vanilleeis
& Schlagobers 6,90

Böhmische Palatschinke mit Powidl
& Sauerrahm 3,80